Список форумов У Александра Второго У Александра Второго
Форум для обсуждения тем сайта

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Плохая примета

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов У Александра Второго -> О рассказах
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Alexander2
Администратор

СообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2007 10:41 pm    Заголовок сообщения: Плохая примета Ответить с цитатой

Плохая примета - самый шизофренический и самый мистический рассказ) Меня повеселило то, что сам написал) А вас?

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Валентина
Новичок

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 17, 2007 8:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да уж... с шизофреничностью не поспоришь))) Офигенный рассказ)) Правда мне кажется, что что-то подобное я уже читала..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Дана
Новичок

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2007 11:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне понравился, ет говорю я, человек, у которого мания величия и переходный возраст, доо...Cool
Вообще при желание из этого получится офигенная книжка, не банальная, а правда очень интересная и необычная)
Alexander2
Администратор

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2007 12:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дана писал(а):
А мне понравился, ет говорю я, человек, у которого мания величия и переходный возраст, доо...Cool
Вообще при желание из этого получится офигенная книжка, не банальная, а правда очень интересная и необычная)

Книжка? "Плохая примета" вошла в сборник... Или ты говоришь именно про отдельную книгу, более широкое произведение?

Валентина писал(а):
Да уж... с шизофреничностью не поспоришь))) Офигенный рассказ)) Правда мне кажется, что что-то подобное я уже читала..

)))Вспомни, что читала? Случаем не Стивен Кинг?

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Дана
Новичок

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2007 12:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я знаю, что он вошел) Я говорю про более обширное произведение. На мой взгляд, если ты продолжишь идею этого рассказа, то может получится крайне интересно.
Alexander2
Администратор

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 25, 2007 3:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дана писал(а):
Я знаю, что он вошел) Я говорю про более обширное произведение. На мой взгляд, если ты продолжишь идею этого рассказа, то может получится крайне интересно.

Вполне можно, но у меня сейчас очень много идей. Надо дописать этот рассказ - затем будет перерыв от творчества на несколько месяцев - буду пытаться протолкнуть это творение... Одна масштабная идея для нового произведения есть - но хотелось бы приберечь на будущее. В любом случае, если я буду развивать эту тему, то это будет не столь скоро. =)

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов У Александра Второго -> О рассказах Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: