| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Alexander2 Администратор

|
Добавлено: Ср Окт 24, 2007 10:41 pm Заголовок сообщения: Плохая примета |
|
|
Плохая примета - самый шизофренический и самый мистический рассказ) Меня повеселило то, что сам написал) А вас? _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Валентина Новичок
|
Добавлено: Сб Ноя 17, 2007 8:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Да уж... с шизофреничностью не поспоришь))) Офигенный рассказ)) Правда мне кажется, что что-то подобное я уже читала.. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Дана Новичок

|
Добавлено: Вт Ноя 20, 2007 11:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А мне понравился, ет говорю я, человек, у которого мания величия и переходный возраст, доо...
Вообще при желание из этого получится офигенная книжка, не банальная, а правда очень интересная и необычная) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alexander2 Администратор

|
Добавлено: Ср Ноя 21, 2007 12:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Дана писал(а): |
А мне понравился, ет говорю я, человек, у которого мания величия и переходный возраст, доо...
Вообще при желание из этого получится офигенная книжка, не банальная, а правда очень интересная и необычная) |
Книжка? "Плохая примета" вошла в сборник... Или ты говоришь именно про отдельную книгу, более широкое произведение?
| Валентина писал(а): |
| Да уж... с шизофреничностью не поспоришь))) Офигенный рассказ)) Правда мне кажется, что что-то подобное я уже читала.. |
)))Вспомни, что читала? Случаем не Стивен Кинг? _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Дана Новичок

|
Добавлено: Ср Ноя 21, 2007 12:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Я знаю, что он вошел) Я говорю про более обширное произведение. На мой взгляд, если ты продолжишь идею этого рассказа, то может получится крайне интересно. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alexander2 Администратор

|
Добавлено: Вс Ноя 25, 2007 3:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Дана писал(а): |
| Я знаю, что он вошел) Я говорю про более обширное произведение. На мой взгляд, если ты продолжишь идею этого рассказа, то может получится крайне интересно. |
Вполне можно, но у меня сейчас очень много идей. Надо дописать этот рассказ - затем будет перерыв от творчества на несколько месяцев - буду пытаться протолкнуть это творение... Одна масштабная идея для нового произведения есть - но хотелось бы приберечь на будущее. В любом случае, если я буду развивать эту тему, то это будет не столь скоро. =) _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|